2011/2012  |  Spielberichte  |  2. Mannschaftzurück
Spielberichte 2. Mannschaft << Saison 11/12
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24| 25
24. Spieltag SC Wiedenbrück II - VfL Theesen II 1:1 06.05.2012
Gerechtes Unentschieden

Fabian Ragut
Das Spiel in Wiedenbrück sollte ein spannendes werden. Ebenso wie wir Verstärkung in Form von Andre Wagner aus unserer ersten Mannschaft bekamen, haben auch die Gastgeber Verstärkung aus dem Reginoalligakader ihrer ersten Mannschaft bekommen.
Das Spiel startete ohne große Chancen auf beiden Seiten, weil beide Abwehrreihen gute Arbeit leisteten. Zum Ende der Halbzeit ließ die Konzentration bei beiden Mannschaften nach und die ersten Großchancen kamen zustande, konnten jedoch nicht genutzt werden.
In der zweiten Halbzeit starteten wir gut und kamen zu Chancen. Doch durch einen starken Weitschuss der Gastgeber der genau am Innenpfosten einschlug gingen wir mit 1:0 in Rückstand. Doch auch wir kamen zu Chancen und uns wurde ein klarer Elfmeter verwehrt. Doch hinten hatten wir Glück das wir kein Tor kassierten, die Wiedenbrücker trafen zwei Mal die Latte. Im Verlauf der Hälfte mussten wir zwei Mal verletzungsbedingt wechseln. Der bis dahin stark aufspielende Fabian Ragut musste bei seinem Startelfdebüt den Platz verlassen (65.). Aber auch unser glückloser Schitnitzki musste raus. Dafür kamen Tobi Klein und Hasan Simsek. Beide brachten frischen Wind in die Partie. Der Joker in Form von Simsek schaffte auch den Ausgleich in der 90 Minute.
Mit diesem Punkt können beide Mannschaften zufrieden sein. Wir konnten unseren zweiten Platz somit festigen.
Marcel Stork , 07.05.2012
Radde - F.Wilhelmi, D.Wilhelmi, Neugebauer, Ragut (Klein) - Kursatzek - Wagner, Hertel, Becker, Triptsis - Schitnitzki (Simsek)
Tore: Simsek ...mehr