2011/2012  |  Spielberichte  |  2. Mannschaftzurück
Spielberichte 2. Mannschaft << Saison 11/12
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24| 25
20. Spieltag FSC Rheda - VfL Theesen II 0:3 09.04.2012
Top Chancenverwertung

Dennis Stork
Im Topspiel gegen FSC Rheda konnten wir die Tabellführung von Türksport übernehmen, die an diesem Spieltag spielfrei waren.

Die erste Halbzeit knüpfte nahtlos an die Leistung aus dem Spiel gegen Augustdorf an. Wir kamen nicht ins Spiel und ließen viele Chancen zu. Wir kamen selber zu keiner einzigen richtigen Chance vor dem gegnerischen Tor. Wir hätten uns auch nicht über 3-4 Gegentore beschweren dürfen.
Einzig die Gastgeber und Patrick Radde standen den Treffern im Weg. Viele Top-Möglichkeiten wurden ausgelassen. Mit viel Glück gingen wir mit 0:0 in die Halbzeit.
In der zweiten Hälfte wollten wir anfangen Fußball zu spielen und kamen besser in die Partie. Der bis dahin unglückliche Tobi Klein konnte einen individuellen Fehler zum glücklichen 0:1 für uns nutzen (60.). Danach standen wir sicherer und lauerten auf Konter. Einen solchen konnte Heini Mergel zum 0:2 nutzen (72.).
Die Gastgeber hatten dennoch mehr vom Spiel waren aber nicht mehr zwingend vor dem Tor. Zum Ende konnte Panos Tripsis durch gutes nachsetzen den Ball gewinnen und zum 0:3 erhöhen. Auf Grund unserer schlechten Personallage, kam auch der Ersatzkeeper Dennis Stork zu seinem Feldspieler-Debüt.
Am Ende konnten wir mit unserer Chancenverwertung zufrieden sein, denn aus vielleicht 4-5 Chancen haben wir drei versenkt. Durch diesen schmeichelhaften Erfolg ist uns der Sprung an die Tabellenspitze gelungen. Am nächsten Sonntag heißt es diese Position gegen den zweiten Türksport zu verteidigen.
Marcel Stork , 09.04.2012
Radde - Klein (Ausw.), D.Wilhelmi, F.Wilhelmi, M.Stork - Schlüter, Nolle - Mergel, Hertel, Triptsis - Addai (D.Stork)
Tore: Klein, Mergel, Triptsis ...mehr